Enharmonic Singers Trip to Guangzhou.

MasyaAllah daridulu pengen posting ke blog tentang ini, tapi masih kolot nggak tau caranya -_-

Okeh to the point aja yaa, untuk saat ini memang pengalaman ini paling paliiiiiingg berkesan dalam hidup!! Mimpi apa aku bisa terbang ke China bareng-bareng sama tim paduan suara sekolahku [alumni lebih tepatnya] SMAN 1 Pandaan. Continue reading

Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi.

Baru ini deh berkecimpung di dunia blog.  Iya, sebelumnya kolot banget gitu yaa hhm. Bersyukur deh jadi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang yang tadinya ada di jaman jahiliyah soal blog-mem-blog sekarang jadi sedikit lebih up-to-date karna semuanya diajarin dari awal. Continue reading

Pandaan, Kampung Halaman.

cbdPandaan adalah sebuah kecamatan di kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Pandaan terletak sangat strategis, berada di tengah-tengah jalur Malang-Surabaya dengan akses menuju tempat pariwisata yang banyak. Salah satunya ialah Taman Dayu. Continue reading

Tagged

Perkembangan Ilmu Pengetahuan di Indonesia

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia

 A.    Sejarah Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia.
Perkembangan ilmu pengetahuan memberikan dampak yang besar dalam penemuan baru di bidang teknologi. Continue reading
Tagged

Perkembangan IT (Information and Technology) di Indonesia

Pengembangan teknologi di Indonesia, terutama teknologi yang digunakan untuk pelayanan publik dan pendidikan, diharapkan akan dibantu oleh Microsoft dalam menyediakan infrastruktur, e-government, e-education,dan dukungan bagi industri Teknologi Informasi dan Komunikasi. Continue reading

Tagged

University of Muhammadiyah Malang

imagesUniversity of Muhammadiyah Malang ( UMM ) is the university ’s private Malang . university , established in 1964 is berinduk the organization Muhammadiyah . Continue reading

Tagged