Enharmonic Singers Trip to Guangzhou.

MasyaAllah daridulu pengen posting ke blog tentang ini, tapi masih kolot nggak tau caranya -_-

Okeh to the point aja yaa, untuk saat ini memang pengalaman ini paling paliiiiiingg berkesan dalam hidup!! Mimpi apa aku bisa terbang ke China bareng-bareng sama tim paduan suara sekolahku [alumni lebih tepatnya] SMAN 1 Pandaan.

Tentu saja dalam rangka ikut lomba paduan suara, ini kali pertama aku ke luar negeri *alay yaa,biar deh mihiihi* tapi emang bener kok, itu jd pengalaman awal yang berkesan, smoga kdepannya bisa nerbangin mama papa ke luar negeri, Amin! *mimpi sah-sah aja kan, hidup berawal dari mimpi *ttsaaah😉

ngga mau banyak2 cerita sih, soalnya pasti banyak banget yang mau ditulis, mau share foto-fotonya dulu nih🙂

flyyyDSC06724Subhanallah, Fabiayyi ala irobbikuma tukadziban?? cantik, ngga ada yg secantik ini!!

guangzhouDSC06774Pemandangan malam yg kaya gini yg bikin kangen, pas di depan hotel pula🙂

6uy46y720120906163001_83876Nah ini, gatau deh sapa arsiteknya, tapi demi Allah keren poool!!

61277_10200128807648297_2106016510_nIni dia Enharmonic Singers🙂

egfrwg532146_10200128856569520_1626820158_nIni setelah pengumuman lomba, yg Alhamdulillah dapet gold-diploma sama silver-diploma.

Pada seneeng campur haru, tapi tetep eksis minta foto bule-bulenya mihihi😀

dheaaaaaaDSC06819Isn’t me?? aaaahhh miss you Guangzhou❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: