Pelatihan Aplikasi Teknologi Informasi.

Baru ini deh berkecimpung di dunia blog.  Iya, sebelumnya kolot banget gitu yaa hhm. Bersyukur deh jadi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang yang tadinya ada di jaman jahiliyah soal blog-mem-blog sekarang jadi sedikit lebih up-to-date karna semuanya diajarin dari awal. Yang tadinya udah bikin akun blog tapi masih suci banget, ngga pernah kesentuh sama sekali, sekarang udah mulai bisa posting hahaha.

Nggak hanya bagaimana cara menggunakan blog aja yang diajarin, tapi disini juga aku diajarin tentang seluk-beluk layanan yang ada di UMM, yang sudah pasti berhubungan dengan internet, web, email, blog dll. Jadi dari pelatihan ini kita tahu bagaimana sistem pelayanan atau bahkan pengajaran yang bisa diakses via internet. Modern kan kampusku hehee.
Dan memang pelatihan ini diperuntukkan mahasiswa baru, supaya memudahkan kita kedepannya, ibaratnya sih ini kelas awal buat tahu dunia yang lebih dalam lagi di UMM.

Jadi yang kudet (kurang update) nggak perlu takut untuk menjalaninya, pasti nanti dibimbing sama kakak-kakak instrukturnya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: